EXPROMAX sj: concentrado proteico de alta calidada a base de soja.
Ventajas de EXPROMAXsj
Con una alta calidad de materia prima y un correcto control del proceso industrial se logra:
Alta concentración de proteínas.
Proteína de alto valor biológico.
Adecuada cantidad de proteínas "pasantes" o de alta degradabilidad duodenal.
Alta concentración de aminoácidos esenciales, especialmente lisina y metionina.
Adecuada cantidad de aceite remanente.
Mínima "rancidez".
Total eliminación de los factores antinutritivos.
Optima relación COSTO - BENEFICIOS.
Usos de EXPROMAXsj
Alimentación de ganado de leche.
Alimentación de ganado de carne.
Alimentación de cerdo, aves y otros.
Formulación de balanceados de alta calidad.
Corrector de dietas.
EXPROMAX BALANCE: concentrado proteico de alta calidad a base de expeller de soja (EXPROMAX sj) con el agregado de Minerales, Vitaminas y Monensina que necesita una vaca de alta producción.
Ventajas de EXPROMAX BALANCE
Con una alta calidad de materia prima y un correcto control del proceso industrial se logra:
Contiene proteínas de alta calidad debido a que está compuesto por EXPROMAXsj, el cual aporta proteínas by-pass de alta digestibilidad.
Posee una alta concentración de aminoácidos esenciales, especialmente lisina y metionina.
Posee una adecuada cantidad de aceites remanentes de la extracción (compuestos energéticos de gran valor nutricional para el ganado).
Cubre las necesidades de minerales y vitaminas de vacas lecheras de alta producción.
La monensina que posee tiene el potencial para mejorar la eficiencia de conversión del alimento; es decir producir más carne o leche por unidad de alimento consumido..
Usos de EXPROMAX BALANCE
Usándolo junto al grano de maíz u otro cereal, puede preparar su propio alimento balanceado, pero con una serie de ventajas:
En primer lugar esta aportando proteínas de alta calidad, cuenta con todos los minerales y vitaminas necesarios para cubrir las necesidades de una vaca lechera de alta producción y además contiene un Ionóforo (monensina), que hace que mejore la eficiencia de conversión del alimento.
Todo esto se traduce en mayor eficiencia en la producción de leche o carne.